Sirloin Steak vom Rind mit Pak Choi, Sojasauce und frischem Ingwer (aus: „Genial Kochen mit Jamie Oliver“)

für 2 Portionen
2 Lenden- oder Hüftsteaks (je 250g)
Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
2 Pak Choi (oder 6 Baby Pak Choi)
8 EL Sojasauce
½ Knoblauchzehe, fein gehackt
1 daumengroßes Stück frischer Ingwer, geschält und fein gehackt
1 Chilischote, entkernt und fein gehackt
Saft von 1 Limette
2 EL Olivenöl

Die Steaks in einer sehr heißen Pfanne medium oder nach persönlichen Geschmack braten. Auf einen Teller legen und zwei Minuten ruhen lassen, Das grüne Gemüse in siedendem Salzwasser weich kochen. Die noch heißen Steaks in die Sojasauce legen und Knoblauch, Ingwer, Chili, Limettensaft und Olivenöl darüber geben. Das Gemüse auf zwei Teller verteilen, die Steaks aufschneiden, auf dem Gemüse anrichten und mit der Marinade beträufeln. Schmeckt fantastisch

Das Buch „Genial Kochen mit Jamie Oliver“, im Set mit einer antihaft beschichteten Pfanne von Tefal, erhalten Sie bei uns.


Artikel erstellt am: 21.03.2010


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