Spanische Tortillas mit Pfifferlingen

(für 6 Personen)
500g Pfifferlinge
1 große Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
6 EL Öl
Salz und Pfeffer
8 Eier
Petersilie

Pfifferlinge putzen, Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden und in 3 EL Öl glasig dünsten. Pfifferlinge dazugeben und so lange braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Eier in einer großen Schüssel verquirlen, salzpfeffern und die fein gehackte Petersilie untermischen. Die verquirlten Eier zu den Pfifferlingen in die Pfanne geben und ca.5 Min. bei schwacher Hitze stocken lassen. Das Omelett mit Hilfe eines Deckels wenden. Das restliche Öl in die Pfanne gießen und auch die zweite Seite goldgelb braten.
Abgekühlt oder lauwarm in kleine, mundgerechte
Stücke schneiden und servieren.


Artikel erstellt am: 21.03.2010


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