Avocado Frischkäsecreme Lecker als Dip zu Tortilla Chips

Für 8-10 Portionen (aus: schöner essen, Februar 2004)

1 Limette
3 reife Avocados
2 Knoblauchzehen
400g Frischäse
Salz
Pfeffer
1-2 Bund Koriandergrün
1-2 rote Pfefferschoten

Limetten heiß waschen und 1 EL Schale fein abreiben. Limetten auspressen. Avocados halbieren und den Stein entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen, Knoblauch dazupressen und sofort mit 5-6 EL Limettensaft pürieren.

Frischkäse mit den Quirlen des Handrührers unterrühren und salzpfeffern. Korianderblätter mit den zarten Stielen hacken und mit der Limettenschale untermischen. Pfefferschoten längs aufschlitzen, entkernen, hacken und unterheben. Entweder kalt stellen oder gleich verzehren.


Artikel erstellt am: 21.03.2010


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