Für 2 Personen:

4 Tortilla Fladen

ca. 100g Creme Fraiche, z.B. Tomate & Basilikum (limitierte Edition) oder Kräuter

5 Tomaten

1/2 Gemüsezwiebel

frisches Basilikum

Parmesan

frisch gemahlenen Pfeffer

getrocknete mediterrane Kräuter

etwas Olivenöl

(zum Abschmecken bei Tisch etwas Fleur de Sel)

Backofen auf 200°C vorheizen.

Die Fladen mit der Creme Fraiche bestreichen. Tomaten und Zwiebel  in Scheiben schneiden und darauf legen. Parmesan darüberhobeln (oder reiben). Mit Pfeffer und Kräutern bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Für 7-9 Minuten erst zwei Pizzen auf dem Backblech in den Ofen geben. (Während man die ersten beiden isst,  kommt dann die zweite Ladung in den Ofen)

Basilikum Blätter kleinschneiden und nach dem Backen über die Pizzen streuen. (Die Basilikum Blätter auf dem Foto waren mit im Ofen…)

Nach Geschmack mit Fleur de Sel verfeinern.

 

 


Artikel erstellt am: 15.07.2011


Alle Rezepte im Überblick...